При самостоятельном поиске непосредственного покупателя мотоцикла данный процесс может затянуться на месяцы. При этом не исключены встречи с неадекватными потенциальными клиентами, которые будут не против заполучить вашу технику практически даром. Не факт, что вам не начнут настойчиво предлагать обмен на вещи, которые в принципе нужны только специализированным организациям, например, вибровал РЖД или металлообрабатывающий станок. Чтобы исключить общение с неадекватными субъектами общества и мошенниками, стоит обратиться в специализированную фирму.

Особенности продажи мотоцикла в лицензированную компанию по скупке техники

При продаже железного коня в такую организацию можно смело рассчитывать на следующее:

  1. Абсолютная безопасность сделки. В этом случае исключается вероятность мошенничества. Вся процедура прозрачна и понятна для клиента.
  2. Минимум бумажной волокиты. Компания сама готова взяться за снятие транспортного средства с учета и оформления других бумаг. Клиенту нужно будет только ознакомиться с документами и поставить подписи, что займет считанные минуты.
  3. Оперативное заключение сделки. Вы сможете получить денежное вознаграждение за свой мотоцикл буквально через несколько часов после обращения в фирму. При этом деньги будут выданы наличкой.
  4. Объективная, справедливая оценка мотоцикла. Зарекомендованная фирма с большим опытом работы не станет обманывать клиента ради разовой наживы, так как репутация в данном случае гораздо дороже.

При обращении в серьезную организацию, как правило, не обязательно лично привозить мотоцикл на оценку и продажу. Здесь предоставляются услуги эвакуатора, а оценщики работают как по месту, так и с выездом к клиенту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники