Если Вы только собираетесь совершить куплю-продажу мотоциклов, воспользоваться услугами выкупа, скупки, покупки  или купли-продажи мотоциклов и мототехники или уже приобрели иностранный мотоцикл, мототехнику, раритетный мотоцикл или абсолютно новый, мотоцикл российского производства, скутер, минимотоцикл, квадроцикл и другую технику, следует понимать, что езда по городу – довольно опасное занятие, требующее не только определенных навыков управления, но также умения предвидеть ситуацию и просчитывать маневры других участников движения а также свои действия на много шагов вперед.
В настоящее время написано немало книг и советов по безопасной езде по городу. Думаю, не мешает с ними ознакомиться. Также неплохо было бы почитать материал по безопасной езде на треке автора Кейта Кода. Кроме того, при каждой возможности следует оттачивать навыки управления мотоциклом. Для усвоения первоначальных навыков вождения существует множество мотошкол, инструкторов, в конце концов просто знакомых, имеющих большой (более5 лет) стаж вождения мотоциклов.
Первоначальные навыки трековой езды можно получить управляя минимотоциклом. Минимотоцикл – это уменьшеннная в 7-9 раз копия мотоцикла. Навыки управления минимотоциклом пригодятся в повседневной езде на мотоцикле. Преимущества минимотоциклов в том, что скорости относительно небольшие (до 100 км/ч), при ошибках маневрирования и падении пилот практически ничем не рискует, кроме того на минимото можно ездить зимой на специальном картодроме.
Навыки вождения, несомненно, штука очень полезная, но будьте внимательны на дороге, будьте предупредительны и осторожны по отношению к другим участникам движения, просчитывайте и прогнозируйте свои и чужие действия и ситуации на дороге. Старайтесь учиться на чужих ошибках. Удачи Вам на дороге!
http://www.lombardmoto.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники